Steve Hackett & Ray Wilson tra le All-Star di Prog From Home – VIDEO

 All-Star 'Prog From Home' con Mike Portnoy, Jordan Rudess, Steve Hackett, Ray Wilson, Neal Morse e altri.

By Lucio Curti

Select Language

English English Italiano Italiano

Si esibiscono alcuni dei più grandi nomi del Progressive Rock.

L'evento intitolato 'Prog From Home' si svolge sabato 9 maggio alle 11.00 PST / 14.00 EST / 19.00 UK / 20.00 CET.

Guarda qui Steve Hackett:

Guarda qui Ray Wilson:

Il concerto virtuale è caratterizzato dalle esibizioni a casa di:

Mike Portnoy (Sons of Apollo/Neal Morse Band), Jordan Rudess (Dream Theater), Steve Hackett, Neal Morse, Michael Sadler (Saga), Ray Wilson, Nick Barrett (Pendragon), Oliver Wakeman, Nick D'Virgilio (Big Big Train), Bruce Soord (The Pineapple Thief), Casey McPherson (Flying Colors), Haken, Enchant, Magenta, The Reign of Kindo, John Wesley (ex Porcupine Tree), Paul Bielatowicz (Carl Palmer's ELP Legacy), John Mitchell (Lonely Robot), Eric Gillette (Neal Morse Band), Novena, Moron Police, Dave Kerzner & Fernando Perdomo, Randy McStine & Adam Holzman, The Fierce and the Dead, Randy e Pamela George, Dani Rabin (Marbin).

Ci sono anche artisti ospiti e presentatori.

Lo spettacolo è a sostegno e ringraziamento dei medici, delle infermiere, dei primi soccorritori e di tutti gli operatori sanitari.

Horizons Radio News

Iscriviti alla nostra Newsletter

Genesis & Co. Latest News
Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Genesis & Co. News of the Week
Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy.

Ascolta Genesis & Co.anche su:

Aiuta Horizons Radio




LEGGI PERCHE'