Phil Collins & Steve Hackett, cofanetto & album – INFO, VIDEO & COMPRA

Phil Collins, Plays Well With Others, l’album con la collezione delle sue migliori collaborazioni. 


“Some would say I’ve lived a charmed life. I’ve done what I wanted for most of it, and got paid well for doing something I’d have done for nothing. Playing the drums. During that time I’ve played with most of my heroes, most have become close friends. Over these 4 CD’s you’ll find a mere smattering of those moments. I thank the artists for letting me put this CD together, no easy task! Love, PC”

Dalla Pagina Facebook di Phil Collins.

Phil Collins – Plays Well With Others è una collezione di 59 brani delle sue migliori collaborazioni.

Il 4 CD box set copre la sua carriera dal 1969 al 2011, con le registrazioni di Phil con artisti come  Brian Eno, Robert Plant, Chaka Khan, e tanti altri. 

COMPRALO su Amazon – CLICCA QUI (e aiuti Horizons Radio – LEGGI COME).




Disco: 1

  1. Guide Me Orion – Flaming Youth
  2. Knights (Reprise) – Peter Banks
  3. Don’t You Feel It – Eugene Wallace
  4. I Can’t Remember, But Yes – Argent
  5. Over Fire Island – Brian Eno
  6. Savannah Woman – Tommy Bolin
  7. Pablo Picasso – John Cale
  8. Nuclear Burn – Brand X
  9. No One Receiving – Brian Eno
  10. Home – Rod Argent
  11. M386 – Brian Eno
  12. …And So To F… – Brand X
  13. North Star – Robert Fripp
  14. Sweet Little Mystery – John Martyn
  15. Intruder (2002 Remastered Version) – Peter Gabriel
  16. I Know There’s Something Going On – Frida
  17. Pledge Pin – Robert Plant
  18. Lead Me To The Water – Gary Brooker


Disco: 2

  1. In The Mood (2006 Remastered Version) – Robert Plant
  2. Island Dreamer – Al DiMeola
  3. Puss ‘N’ Boots – Adam Ant
  4. Walking On The Chinese Wall – Philip Bailey
  5. Do They Know It’s Christmas? – Band Aid 30
  6. Just Like A Prisoner – Eric Clapton
  7. Because Of You – Philip Bailey
  8. Watching The World – Chaka Khan
  9. No One Is To Blame – Howard Jones
  10. If Leaving Me Is Easy – The Isley Brothers
  11. Angry (1993 Remaster) – Paul McCartney
  12. Loco In Acapulco – The Four Tops
  13. Walking On Air – Stephen Bishop
  14. Hall Light – Stephen Bishop
  15. Woman In Chains – Tears For Fears
  16. Burn Down The Mission – Phil Collins


Disco: 3

  1. No Son Of Mine – Genesis
  2. Could’ve Been Me – John Martyn
  3. Hero – David Crosby
  4. Ways To Cry – John Martyn
  5. I’ve Been Trying – Phil Collins
  6. Do Nothin’ Till You Hear From Me (feat. Phil Collins) – Quincy Jones
  7. Why Can’t It Wait Till Morning – Fourplay
  8. Suzanne – John Martyn
  9. Looking For An Angel – Laura Pausini
  10. Golden Slumbers / Carry That Weight / The End – George Martin
  11. In the Air Tonite (feat. Phil Collins) [Boogieman’s Album Version] – Lil’ Kim
  12. Welcome – Phil Collins
  13. Can’t Turn Back The Years – John Martyn


Disco: 4

  1. In The Air Tonight (Live at the Secret Policeman’s Other Ball) – Phil Collins
  2. While My Guitar Gently Weeps (Live at the Prince’s Trust Concert 1987) – George Harrison
  3. You Win Again (Live at the Prince’s Trust Concert 1988) – Bee Gees
  4. There’ll Be Some Changes Made (Live in Montreux 2004) – Phil Collins & Tony Bennett
  5. Stormy Weather (Live at The Montreux Jazz Festival 1996) – Phil Collins & Quincy Jones
  6. Chips & Salsa – The Phil Collins Big Band
  7. Birdland (with The Buddy Rich Big Band) – Phil Collins
  8. Pick Up The Pieces (Live at The Montreux Jazz Festival 1998) – Phil Collins
  9. Layla (Live at Party At The Palace, June 3, 2002) – Eric Clapton
  10. Why (Live at Party At The Palace, June 3, 2002) – Annie Lennox
  11. Everything I Do (I Do It For You) [Live at Party At The Palace, June 3, 2002] – Bryan Adams
  12. With A Little Help From My Friends (Live at Party At The Palace, June 3, 2002) – Joe Cocker

Guarda le altre uscite di Phil Collins: CLICCA QUI

Phil Collins è anche in tour. LEGGI TUTTE LE DATE.

Live Is A Journey, The Budapest Live Tapes doppio CD + DVD dai concerti del 2017 di Djabe & Steve Hackett.

Clicca sull'immagine e prenotalo su AMAZON

Gli shows si basano sulla loro collaborazione in Life Is A Journey oltre a Genesis & Hackett classics.

Il DVD include un promo film e un documentario.

COMPRALO su Amazon – CLICCA QUI (e aiuti Horizons Radio – LEGGI PERCHE’)

Guarda le altre uscite di Steve Hackett: CLICCA QUI

Steve Hackett è anche in tour. LEGGI TUTTE LE DATE.

[siteorigin_widget class=”WYSIJA_NL_Widget”][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=”WYSIJA_NL_Widget”][/siteorigin_widget]

Ascolta Genesis & Co. su:

Ascolta Genesis & Co.anche su:

Aiuta Horizons Radio


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.