Phil Collins, Serious Hits…Live! & A Hot Night In Paris remastered versions – BUY NOW

Phil Collins continues his outstanding series of remastered versions with classic live albums ‘Serious Hits…Live!’ and ‘A Hot Night In Paris’. Out TODAY February 1st.


Digital Remastered Versions:

[su_row][su_column size=”1/2″]
[su_column size=”1/2″]

[su_row][su_column size=”1/2″][/su_column]
[su_column size=”1/2″][/su_column][/su_row]


Di Phil Collins è uscito anche Plays Well With Others, l’album con la collezione delle sue migliori collaborazioni. 

“Some would say I’ve lived a charmed life. I’ve done what I wanted for most of it, and got paid well for doing something I’d have done for nothing. Playing the drums. During that time I’ve played with most of my heroes, most have become close friends. Over these 4 CD’s you’ll find a mere smattering of those moments. I thank the artists for letting me put this CD together, no easy task! Love, PC”

Dalla Pagina Facebook di Phil Collins.

Phil Collins – Plays Well With Others è una collezione di 59 brani delle sue migliori collaborazioni.

Il 4 CD box set copre la sua carriera dal 1969 al 2011, con le registrazioni di Phil con artisti come  Brian Eno, Robert Plant, Chaka Khan, e tanti altri. 

Compralo su Amazon – CLICCA QUI (e aiuti Horizons Radio – LEGGI COME).




Disco: 1

  1. Guide Me Orion – Flaming Youth
  2. Knights (Reprise) – Peter Banks
  3. Don’t You Feel It – Eugene Wallace
  4. I Can’t Remember, But Yes – Argent
  5. Over Fire Island – Brian Eno
  6. Savannah Woman – Tommy Bolin
  7. Pablo Picasso – John Cale
  8. Nuclear Burn – Brand X
  9. No One Receiving – Brian Eno
  10. Home – Rod Argent
  11. M386 – Brian Eno
  12. …And So To F… – Brand X
  13. North Star – Robert Fripp
  14. Sweet Little Mystery – John Martyn
  15. Intruder (2002 Remastered Version) – Peter Gabriel
  16. I Know There’s Something Going On – Frida
  17. Pledge Pin – Robert Plant
  18. Lead Me To The Water – Gary Brooker


Disco: 2

  1. In The Mood (2006 Remastered Version) – Robert Plant
  2. Island Dreamer – Al DiMeola
  3. Puss ‘N’ Boots – Adam Ant
  4. Walking On The Chinese Wall – Philip Bailey
  5. Do They Know It’s Christmas? – Band Aid 30
  6. Just Like A Prisoner – Eric Clapton
  7. Because Of You – Philip Bailey
  8. Watching The World – Chaka Khan
  9. No One Is To Blame – Howard Jones
  10. If Leaving Me Is Easy – The Isley Brothers
  11. Angry (1993 Remaster) – Paul McCartney
  12. Loco In Acapulco – The Four Tops
  13. Walking On Air – Stephen Bishop
  14. Hall Light – Stephen Bishop
  15. Woman In Chains – Tears For Fears
  16. Burn Down The Mission – Phil Collins


Disco: 3

  1. No Son Of Mine – Genesis
  2. Could’ve Been Me – John Martyn
  3. Hero – David Crosby
  4. Ways To Cry – John Martyn
  5. I’ve Been Trying – Phil Collins
  6. Do Nothin’ Till You Hear From Me (feat. Phil Collins) – Quincy Jones
  7. Why Can’t It Wait Till Morning – Fourplay
  8. Suzanne – John Martyn
  9. Looking For An Angel – Laura Pausini
  10. Golden Slumbers / Carry That Weight / The End – George Martin
  11. In the Air Tonite (feat. Phil Collins) [Boogieman’s Album Version] – Lil’ Kim
  12. Welcome – Phil Collins
  13. Can’t Turn Back The Years – John Martyn


Disco: 4

  1. In The Air Tonight (Live at the Secret Policeman’s Other Ball) – Phil Collins
  2. While My Guitar Gently Weeps (Live at the Prince’s Trust Concert 1987) – George Harrison
  3. You Win Again (Live at the Prince’s Trust Concert 1988) – Bee Gees
  4. There’ll Be Some Changes Made (Live in Montreux 2004) – Phil Collins & Tony Bennett
  5. Stormy Weather (Live at The Montreux Jazz Festival 1996) – Phil Collins & Quincy Jones
  6. Chips & Salsa – The Phil Collins Big Band
  7. Birdland (with The Buddy Rich Big Band) – Phil Collins
  8. Pick Up The Pieces (Live at The Montreux Jazz Festival 1998) – Phil Collins
  9. Layla (Live at Party At The Palace, June 3, 2002) – Eric Clapton
  10. Why (Live at Party At The Palace, June 3, 2002) – Annie Lennox
  11. Everything I Do (I Do It For You) [Live at Party At The Palace, June 3, 2002] – Bryan Adams
  12. With A Little Help From My Friends (Live at Party At The Palace, June 3, 2002) – Joe Cocker

E’ anche uscita una nuova compilation The Singles. Phil ha pure annunciato un nuovo tour, in ottobre, in USA & Canada. 

Clicca qui per acquistare The Singles.

E’ uscita la nuova edizione di The Singles. Si tratta di un doppo LP in vinile. Le tracce sono 19: 

LP1, Side 1
In The Air Tonight
I Missed Again
You Can’t Hurry Love
Against All Odds (Take A Look At Me Now)
Easy Lover

LP1, Side 2
One More Night
Separate Lives
A Groovy Kind Of Love
Two Hearts

LP2, Side 1
Another Day In Paradise
I Wish It Would Rain Down
Something Happened On The Way To Heaven
Do You Remember?

LP2, Side 2
Both Sides Of The Story
Dance Into The Light
True Colors
Can’t Stop Loving You
(Love Is Like A) Heatwave

Clicca qui per acquistare The Singles su Amazon. 

Phil Collins ha anche annunciato un nuovo tour con questo post su Facebook:

Qualche giorno prima, con un post sui suoi social, Phil aveva messo l’acquolina in bocca ai fan, specialmente di quei paesi, come l’Italia, non ancora toccati dal suo tour.  Del resto non andava in Nord America da 12 anni. Ecco l’annuncio su Facebook:


Ecco la prima edizione di The Singles

Varie possibilità: cofanetti da 2 CD, 3 CD e 4 LP.


[siteorigin_widget class=”WYSIJA_NL_Widget”][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=”WYSIJA_NL_Widget”][/siteorigin_widget]

Ascolta Genesis & Co. su:

Angolo del Collezionista: gli album dei tour di oggi su:

Aiuta Horizons Radio


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.